Давайте же, будем добрее!!!

Давайте же будем добрее
Друг к другу...
Ну, просто вот так!
И станет на сердце теплее,
Беда превратится в пустяк.
И воды. что жизнь затопили,
Отхлынут...вот, берег сухой.
И остров, где звери не жили,
Пусть нашей будет судьбой!

Давайте же. будем добрее...
С улыбкой встречая гостей,
Ведь в жизни нет суток милее,
Когда дом твой полон друзей!
Когда поднимают бокалы
В честь близких твоих и родных!
Пусть редко...и самую малость...,
Но мы вспоминаем Святых!!!

И я благодарна Вселенной,
За жизнь, что подарена мне!
То чувство...оно неизменно!"
И я благодарна судьбе!!
За сына и дочку любимых!!!
За маму, что ныне жива!!!
И вам я, друзья, пожелаю -
Пусть будет счастливой Судьба!

ДАВАЙТЕ ЖЕ, БУДЕМ ДОБРЕЕ!!!


Рецензии
ДАВАЙТЕ ЖЕ, БУДЕМ ДОБРЕЕ!!!
Ну что нам ещё пожелать????

Надежда Каменская Адамова   27.11.2020 13:45     Заявить о нарушении
В наше сложное время порою очень не хватает доброты и сочувствия.
Спасибо, Наденька, что заглянули в гости и оставили здесь частичку своего тепла.
С сердечным теплом, Оля.

Ольга Атанова   08.12.2020 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.