Ламентации Президента N

О Господи, как трудно ныне править:
Неверием умы людей больны...
Враги все всем, народ привык лукавить,
А мудрецов сменили болтуны.
Умнее всех, как водится, плебеи -
Не могут, чтоб меня не поучать. 
А тем, кто до сих пор ещё не геи,
О том благоразумнее молчать.
Где подлинные ценности забыты,
Имущество не станет их ценней.
Достатком не бывают долго сыты -
С ним души ещё больше голодней.
Всё меньше здесь своей довольных долей,
Чужой кусок их тянет, как магнит.
Рабы страстей их гнёт считают волей...
Лишь Смерти Ангел нас угомонит!


Рецензии