Прости меня...

Прости меня.
Придирчив был. Прости.
Прости за то, что был неправ во многом.
Что создавал периоды тоски.
Что врал когда тебе я клялся богом.
За то, что выпарил в тебе
желание смеяться..,
 быть счастливой.
Что лучшее с еды ложил себе.
Твой видя взгляд смиренный, молчаливый.
За то что нежных слов не говорил.
Дарил цветы довольно очень редко.
Топорно и поверхностно любил.
За мою брань, бывающую едкой.
А ты терпела и союз наш берегла.
Наверно плакала. Но это я не видел.
Ко мне внимательной и ласковой была
в минуты, когда я тебя обидел.
Прости. За многое Прости.
Корю себя за мой дурной характер.
Восполню то, что упустил в любви
к тебе, купив желаемое платье.
Такую исповедь тайком подслушал я
от мужика, что плакал у иконы
и мял в руках берет, который снял
когда при входе совершал поклоны.


Рецензии