Сгораю

Сгораю, чтобы зажигать,
Мечты гнилые отпустив,
И похоть сердца позабыв,
Мечтаю только созидать!

А раньше был совсем другой.
Хотел лишь только сладких уз.
Летел за тем, с чем вниз вернусь,
Для неба вечность был чужой.

Теперь уж точно не забыть,
Теперь лишь только в Небеса,
В Любовь, в объятия Творца,
Где суть всего - это любить!

Я грешный был, но был прощён.
Ну а теперь я как комета
Горя, веду ваш взор на Небо,
Где каждый в вечности спасён.


Рецензии