Опасность исполнения желаний

 Всякий из нас,  имея больше того, чем ему - ДОСТАТОЧНО!
Всегда будет в минусе от равновесия, ну если угодно - от своего счастья, а если ещё короче?  -  "На сколько жадничаешь?  На столько и будет весом та корона, которая в конце концов и отломит твою жадную бошку". 
  Слова не мои, но я их слышал и понял.  Бредятина конечно? Но мало ли...


Рецензии