***

Я вот сижу, пишу, пытаюсь
Играет awolnation sail
Беспечно с кошечкой играюсь
Легко жить жизнью over pain

Вечерний Ургант по тв
А за окном дожди дожди
В кэшбэке снова нет лавэ
Но грусть осталась позади)


Рецензии