Ерунда...

Ты женился,
Ты ушел.
Ты жену себе нашел.
Но тот миг,
Тот взгляд…
Те самые слова,
Что молвил  мне:
«Ой, да возраст, ерунда»
Ну да, простая ерунда…
              Была...
Пока вдруг не пришла она…


Рецензии