У Татьяны Юбилей

Собрались мы сегодня не просто
За столом вся родня и друзья
Юбилей у Татьяны сегодня
Поздравленье прими от меня !

Я тебе пожелаю, подруга
Быть счастливой во все времена
Чтоб не знала болезней, недугов
Чаша жизни пусть будет полна

Всеми благами, что есть на свете
Чаша полнится пусть для тебя
Пусть тебя любят внуки и дети,
Муж почаще целует любя !

Ты как солнышко всех обогреешь
Мужа, внуков, детей и друзей,
Ты для всех доброты не жалеешь
Так бокалы полнее налей!

Выпью я за тебя все до капли
За твой славный такой Юбилей!
60- это вовсе не старость,
Ты об этом ничуть не жалей!

Ты не верь в 60 про усталость
Знай, у женщины возраста нет
60- это вовсе не старость !
Это  мудрости женской  расцвет!


Рецензии