Разлучницы- девчонки уводят женихов...

Разлучницы- девчонки уводят женихов.
Уводят они запросто, не тратя лишних слов,
А брошенные девочки рыдают по ночам,
Не помогают никакие уговоры мам.

Разлучницами, может быть, руководит и бес,
А может ими движет и спортивный интерес,
А может быть и в шутку, кому-то сделать зло
И снова чьё-то счастье по ниткам поползло.

Увидела подружку с красивым пареньком
И думает, а почему он с нею не знаком?
Пошла и познакомилась и парня увела!
А девочка стоит в слезах, такие вот дела!

Бросайте плакать, девочки, и гляньте-ка вокруг,
А может обойдётесь вы и без таких подруг?
И если с женихом своим всегда хотите быть,
Любовь свою не надо никогда ни с кем делить!!!


Рецензии
Татьяна, хорошие советы девчонкам...Если к дрогой уходит жених, то не известно, кому повезло...С улыбкой,

Любовь Гаус   14.03.2023 11:18     Заявить о нарушении
Точно, Любочка! С улыбкой и теплом!

Татьяна Новикова 58   14.03.2023 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.