В стиле шивменеу и прамаглако

БОГАТСТВО  РАЗУМА

Человечество решило обогатиться, -
Не разумом своим, а уничтожая природу.
Человечество получило от природы отпор, -
Нет природы – любви, не купить жизнь и погоду.


1:07 20. 09. 2020           Владимир Луч


Рецензии