Здравствуй, осень

Здравствуй милая осень!
Вот и настала пора.
Знойной царицею входишь,
Снова стоишь у двора!

Воздух осенней прохладой,
Душу наполнит мою.
И за окном,листопадом,
В сказку откроешь главу!

Свежестью будет наполнен,
Осенью сказочный лес.
Вновь шелестит под ногою,
Звуком хрустальных чудес!

Кистью небесной,волшебной,
Всю разукрасишь листву,
И золотой, акварельной,
Краской покроешь траву!

Здравствуй,славная осень!
Солнышко светит любя.
Дождиком капли разносит,
Радугой в небе горя!


Рецензии