Человеческие знания - самое важное в истории

Человеческие знания - самое важное в истории ...
Гуманистические структуры используются для войны и разрушения ...
Когда искусство и культура относятся к спорту и провокациям ....
Ментальная пандомия - это скованность тела с содержимым Головы ...
Знание - лекарство от этого политического безумия ...
Тогда надейтесь, что знания победят ...
Политики должны перестать разрушать собственные государства и свой этнос на Земле ...
На сегодняшний день Демократия на Земле - это равенство геев, лесбиянок и хидшабов ....
Зоя Сперстад 19.09.2020


Рецензии