Двустишия

1.
Всё хорошо, но есть отдельный случай,
Люби меня, но ревностью не мучай.
2.
Не станем провожать мы нашу осень,
Ведь в небесах ещё такая просинь.
3.
А мне себя так хочется беречь,
И потому я избегаю наших встреч.
4.
Любовь цветёт в любое время года,
Пусть за окном гроза и непогода.

20.09.2020г.


Рецензии