Трепетало сердце, трепетало...

Трепетало сердце, трепетало
От твоих объятий и любви.
Улетало сердце, улетало,
От меня, от ласки, от земли.

И на небо, с облака на звёзды,
Прогулялось поздним вечерком,
Возвращайся, а то будет поздно
И в душе родился слабый стон .

Налеталось сердце, погуляло,
Вот и снова вместе мы с тобою,
Сразу я спокойней задышала,
Нас уже не разольёшь водою!

А любовь и кто её осудит?
Заливает счастьем белый свет,
Как найти её - страдают люди,
Я открою вам один секрет:

Тем, кто смело, не боясь  дороги,
В путь готов, что б сердце разделить,
Лишь тому любовь подарят боги
И от бед сумеют защитить !


Рецензии
Татьяна, красиво, трепетно! Хороший совет в концовке! С теплом и улыбкой,

Любовь Гаус   18.02.2024 09:21     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Любочка, за тепло Вашей души! Всего самого доброго!

Татьяна Новикова 58   18.02.2024 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.