Дом

Я построю дом для тебя
Из опавших осенних листьев,
Из сияющих капель дождя,
Из красивых слов и из писем.

Там для нас будет солнце светить,
Небо-плакать, а ветер- смеяться,
Мне тебя никогда не забыть.
Ну а ты бы хотела остаться?

Я построю дом из любви,
Чувства счастья и терпкой разлуки,
И в саду я зажгу фонари,
Куплю Книги- лекарство от скуки...

Если вдруг в доме станет темно,
Я зажгу сотни тысяч свечей,
Во всю стену построю окно
Только ради улыбки твоей.

Будем вместе сидеть у огня
В зимний вечер, в грозу или в стужу.
Я построю дом для тебя,
Лишь скажи мне, что он тебе нужен.


Рецензии