Когда читаешь строки о себе

Лишь ты одна от горести спасенье
Тебе одной я разрешу меня ругать
С тобою рядом забываю про волнение
Когда ты на мое плечо ложишься спать

Лишь твои руки крепко обнимают
Ты нежности магнит в моей судьбе
Пусть твои мысли тихо засыпают
Когда читаешь строки о себе

Лишь ты одна их чувственно ценила
И только ты смогла их полюбить
Мои стихи, ты в сердце их хранила
А я всю жизнь буду тебя благодарить


Рецензии