Ты прощенья просил

Ты был ласков со мной
Ты меня пожалел
Ты сказал мне"Прощай"
И грустить не велел
Ты прощенья просил
За свою нелюбовь
Очень нежен ты был
Но вот только чужой
Я бы рада была
О тебе не грустить
Я бы всё отдала
Чтоб тебя разлюбить
Только сердце моё
Продолжает страдать
Что не быть нам вдвоём
Не желает понять.


Рецензии