Давай станцуем

Стобой живу и не проходит дня,
Чтобы не извлекала я науку.
Но лишь одно я, милый, поняла,
Как поступать, чтобы не вызвать скуку.

Кручусь возле кухонного стола.
Испытываю бесчисленные муки.
И чтобы не спалил меня дотла,
Хитрю, такие вот, выдумываю, штуки.

- Ах милый, я на ярмарке была.
Так голова болит, мешают звуки!
И на тебя, пожалуй, чуть-чуть зла,
Что этот миг не взял ты на поруки.

Я чувствую, что мы, как два крыла.
И не переживу с тобой разлуку.
Подумать не могу, что я могла
Быть не твоею верною подругой.

***
Давай станцуем, дней нам не счесть,
Как друг друга с тобою мы жалуем.
Давай станцуем, соли нам съесть -
Сколько будем с тобою и далее.
Положи мне руку на талию,
Она у меня еще есть,
Другой проведи по овалиям -
Я готова выслушивать лесть.


Рецензии