Женские глупости...

Не понял в жизни ни один мужчина,
Не поверила умом ни одному из них.

Женские сердца начинаются от ушей.

Шла по мужчинам,  как по веревочной
лестнице,  над пропастью жизни.

Восхищаются красивыми, уважают умных, ценят добрых, а любят разных.

Чем умнее женщина, тем талантливее ее муж поэт...

В любви мы сбрасываем одежду, кожу, тени...

Душа, ты Вечная Весна, а ты Ум вечный лютый холод!

Порхала годы "на пуантах", стараясь не коснуться грязи,
Но "накололи" бабочку ,  в коллекцию какой-то мрази.

Истинная женщина даже на пылающем костре,
На вопрос о возрасте уменьшит его значительно,
Терять нечего,  так хоть сгоришь молодой и красивой.

К сожалению поэты, как и жены, только после смерти
Становятся прекрасными и любимыми... А при жизни!?

К каждой бочке "собчак"

Раньше искали свою "половинку", теперь половину (собственности)

Одиночество - реверс абсолютной личной свободы.

Отчего крапива одинока? Потому,  что колючая!
А отчего колюча? Потому,  что одинокая...

Эпитафия
Бальзак! Зачем умер?! Подпись: женщины бальзаковского возраста.

Величие
Мы в мире муравей, нет гнус. микроб, скорее вирус.
А если быть еще точней, величиною человек со знаком минус.

Строку рифмуя, хочу вам пожелать навеки,
Поэты! Ну, хоть немного в поэтах, будьте человеки.

Самогонные стихи, сами пишем, сами читаем. сами гоним...прочь.

Фома настолько Неверующая, что своею рукою проверяла собственные раны.

Раскамневание раскаянием души... "сад камней" тобою выращенный.

Год Крысы 2020, прошел под знаком "подопытной"

Интересно, если зонтику включить "Шум дождя", он откроется?!

Смех сквозь слезы  -  сорокоградусные...


               



 


Рецензии
'В любви мы сбрасываем одежду, кожу, тени..." –

Трудно не согласиться.
С уважением,


Нина Семушина   29.01.2024 12:04     Заявить о нарушении
Полностью согласна)
Тронули эти слова)

Надежда Лав   03.02.2024 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.