Вот какая Катя

-Гости в дом наш приходите!
На Катюшу поглядите.
Катя за год подросла.
Катя щётку принесла.
Подметает Катя пол,
Протирает Катя стол.
У помощницы, у Кати-
Фартучек надет на платье.
Вот какая у нас Катя!
Хвалят Катю мама, братья.


Рецензии