Никогда мы не станем родными...

Никогда мы не станем родными,
Не родим наших славных детей,
И друг друга с тобой не обнимем,
Не пройдём чередой общих дней.

Не судилось в любви признаваться,
С замираньем ответ ожидать,
Не на жизнь друг за друга сражаться,
Друг без друга не жить -умирать.

Не услышит Господь наши клятвы,
Под церковный хрустальный звон,
И на просьбу святой молитвы
Не одарит нас счастьем Он...

Не пойму,и зачем эта встреча,
Только ранила в сердце меня...
Я всю жизнь вспоминать буду вечер,
Когда встретились наши глаза.


15.07.2002.


Рецензии