Мы старше... чем кажемся внешне

Выверенная дорожка в лето
Фоновое тепло души
Ища минуты покоя
Всматриваюсь в мечты
Перебирая как вещи
Старых коробок на чердаке
Время позволяет меняться
Рисунок облака в синеве
Но кто же художник? Ветер?
Иль влаги скопившийся ком?
Взрослость игрива... Как дети
Мы рвёмся в дорогу в шторм
И забывая страхи
Распутав эмоций жгут
Верим в свои смыслы
Лелеем то что творим
А сахарной ваты будни
Стекают песком в часах...
Нас завтра с тобой не будет
И ветер развеет прах...
Но разве для слёз это повод
Для грусти минора тоски...
Играй пока дышит искусство
В бьющей жизнью горячей груди
На струнных на флейте
Иль в бубен...
На барабанах... Трубе...
Играй оставаясь в форме
Наездником прочно в седле
Иллюминатор тревожит
Тех кто готов задержать
Текущую сахаром вату
В небесных пухлых щеках
Выиграв бонус счастье
Вычеркни проигрыш сквиз
Душа распознает участие
Разум считает мысль
В условиях вечного круга
С возможность выхода в свет
Мы старше чем кажемся внешне
Нам всем мириады лет....


Рецензии