***

... В Лесу  прохладно  ,  пасмурно и  сыро ...

Вода стекает с листиков  ветвей
Грибов ...  почти что ,  нет И смотрится уныло
Весь  мокрый Лес
Под   пологом Небес ...

Солнце ...  то взойдёт ,  то снова  Тучи
Закрыаают  тёплый апельсинный Шар ...
То дождь  польёт . то Солнца лУчи


Рецензии