182. Иисуса благодать

   
Как хорошо,что Ты всегда со мной.
Как хорошо,что Ты всё понимаешь,
Что никогда огромный шар земной.
Уж не обманет Ты всё это знаешь.

Как хорошо быть верным и простым.
К соблазнам мира быть всегда глухим.
Одежду ветхую,греховную снимать.
И обличатся в Иисуса благодать.

А в благодати есть души покой.
В Иисуса благодати я святой.
Смогу предстать я пред величием Отца.
В стыде не буду прятать я лица.

Иисус всех уровнял с Самим Собой,
И провожает всех во тьме ночной.
Чрез бури,чрез ненастья,чрез века.
Хранит Иисуса крепкая рука.

Как хорошо,что Бог всегда со мной,
И сердце Он наполнил добротой.
Ему теперь пою всегда хвалу.
Ведь очень сильно я Его люблю!!!
                Аминь.


Рецензии