Половинчатость

Временное правительство. 1917

НУ, НА ТО ОНИ И ФИЛОСОФЫ,
ЧТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО.,
СЕБЯ САМИХ...
               ИЗВОДИЛИ,
ВСЁ ХОТЕЛИ
 ПОСТИЧЬ ТУ ТОЧКУ,
КОГДА МИРА ЕЩЁ
       НЕ БЫЛО!
НИ ЕГО
СОЕДИТЕЛЬНОГО СОЮЗА "И"
НИ ЕГО
РАЗДЕЛИТЕЛЬНОГО.,
                "ИЛИ"

ГДЕ ТЫ НАРОД, АУ???
ГДЕ ВЫ РАБОЧИЕ,
ГДЕ ВЫ КРЕСТЬЯНЕ,
КАПИТАЛИСТЫ?
РАДИ КАКИХ ТАКИХ
 ПОДСЧЁТОВ НЕПОДДЕЛЬНЫХ
ВЫ ПОТЕРЯЛИСЬ
В ПОТОКЕ ЛЕТ БЕСЦЕЛЬНЫХ!


Рецензии