181. И вновь весна!

 
И вот опять весна приходит.
В природе песнь свою заводит.
И пенье птиц,звон ручейка.
Всё сделала Твоя рука.

И ждут весну леса,поля,
Чтобы украсилась земля.
Весною краски оживают,
И настроенье поднимают.

Весна так дивна и так чудна.
В величии своём не скудна.
Ну а как наш Господь велик.
И жизни вечной Он родник.

Поры чудесней нет на свете.
Жизнь оживает на планете.
Прославьте Бога все народы,
За дивную красу природы.

Воспойте гимн хвалы Творцу,
Вся слава Господу Отцу!
Кто славу Богу воздаёт,
Те истинный Его народ.

Воздайте славу Богу жизни.
Нас Он ведёт к Святой отчизне.
Он хочет нам вернуть то счастье,
Что мы утратили в ненастье!!!
                Аминь.


Рецензии