и вечный дождь опять забыт из ван юй чэн

И вечный дождь опять забыт.
Дорога и дорога.
Колодец вечность серебрит.
Зарница славит бога.

А у ограды только даль.
И старые березы.
И дождь становится....печаль.
И дарит свои грезы.

А вечный дождь опять не тот.
Не падал не смеялся.
Заря зачем то упадет.
На свет,что там остался.

А дождь с утра.А дождь весь день.
А дождь уже на крыше.
И серебристая сирень,
Все тишине и все тише.

Я возле брошенных дождей.
Гляжу на эти дали.
Здесь больше нету журавлей.
Они не прилетали...


Рецензии