Сделать шаг и все объяснить...

Сделать шаг и все объяснить
Те самые яркие и безумные дни
Что помогло им так долго хранить
Тепло, что дарили друг другу они

Как два контраста под облаками
Как до безумия нежный рассказ
Не прекращали делиться звонками
Ведь каждый день как последний раз

Достаточно пару дней и немного минут
И не останется робкости слов
Нас чувства внутри словно пламя зажгут
Там больше не будет холодных следов


Рецензии