Просто мама

Мой любимый,мой родной человечек дорогой,
Сын, Я мама как гордо оно звучит,
Ответственность,но какая? самое сильное на свете это жизнь за другого,
Мама,соответствую марку я свою держу,
Увы свою маму просто не люблю,
Но бога благодарю мой статус мама.

 
 


Рецензии