Прощай

Как мне пережить эту ужасную беду?
Тебя, другую, в этом мире не найду.
Только тебя одну мне хочется любить,
И никогда минуты счастья не забыть.

К сожалению, тебя я больше не увижу,
И жизнь свою - сильно ненавижу.
О тебе, не могу проявлять заботу,
Осталось только выполнять работу.

А мне ты - продолжаешь сниться,
Может, проще в дребезги разбиться.
Ты очень нежная во сне всегда,
И не спешим лишь там мы никуда.

Тебя безумно до сих пор люблю,
Себя всего тебе я безвозвратно отдаю.
Принять ты не готова этот дар сполна,
Так как давно в другого влюблена.

Лишь по тебе я каждый день скучаю.
Свои стихи только тебе я посвящаю.
А этот стих, из всех - самый печальный,
Потому что он... - прощальный...

02.12.2017 - 20.09.2020


Рецензии