Девятнадцатый твой октябрь

Из соседних домов веет дым
Где то там повиднелся ноябрь
Для тебя будет самым родным
Девятнадцатый твой октябрь

Ты уверена в собственных силах
Непокорна и очень спокойна
Как герой в непрочитанных книгах
Превосходной победы достойна

Посмотри, ты душа всего текста
Каждый день ты мое вдохновение
Мы с тобой два прекрасных контраста
Словно льда и огня столкновение

Если где-то увижу ненастье
Подойду и так крепко тебя обниму
А ты будешь искриться от счастья
Моя муза, я тебя не отдам никому

А в дали уже рассеялся дым
На пороге холодный ноябрь
Но всегда будет самым родным
Девятнадцатый твой октябрь


Рецензии