Мне зима промурлыкает сказки

Мне зима промурлыкает сказки,
А снежинки взбодрят поутру,
Ее воздух морозный и сладкий
Пробежит босиком по нутру.

Мне весна пропоет свои песни,
Звонкой трелью и щебетом птиц.
И березка примерит помпезно
За окном серьги, как у сестриц.

Мне игривое лето расскажет
Теплой ночью шальные стихи.
Южный ветер дорогу укажет
И развеет над морем грехи.

Меня осень в освою галерею
Пригласит, заискрится мой взор.
От такой красоты ошалею,
Ее живопись – полный фурор.


29.08.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.