180. Зависть

                Зависть порождает невежество.
                (Р.Эметсон)
                Зависть-это огорчение от успехов друзей.
                (Сократ)
                В глазах зависти великий успех,есть
                преступленье.          (Э.Боас)
                Зависть друга страшней ненависти врага.
                (А.Евтушенко)

               

Зависть друга,хуже чем ненависть врага.
Зависть- это огорченье от успехов друга.
Зависть вся невежеством полна,
И она до боли безрассудна.

Как же побороть нам,этот злой недуг?
Чтобы зависть нам не стала«закадычный друг»
Чтобы быть открытым сердцем для людей.
Зависть,чтоб не подобралась с зади как злодей.

Зависть всё уничтожает,прямо на корню.
Говорит «Тебя не брошу быстро догоню»
Зависть мы всегда хватаем прямо на лету,
И всегда сопровождает в жизни и в быту.

А Господь нас учит в слове,зависть это-грех.
Никогда она не сможет принести успех.
Коль зависливое око тебя соблазнит.
Обратись к Иисусу срочно и Он исцелит.

От соблазнов и болезней есть один рецепт.
Пробуждает Бог к спасенью если сердцем слеп.
Обратись к Иисусу смело,будь как пациент.
Принимай лекарство смело,Иисус есть хлеб!!!
                ИСТИНА,ПУТЬ И ЖИЗНЬ!!! 
                Аминь.


Рецензии