Желание чудес

Ожиданье чуда,
Слабости признанье.
Не сохранённая посуда,
В процессе ожиданья.
……
А то ли мы разбили,
О счастье  размечтавшись.
И то ли получили,
Без хрусталя оставшись.
…..
Забавное явление,
Желание чудес.
Есть ли ему прощение?
Таинственный  процесс.

*****20.11.15г.


Рецензии