Услышь меня!

Услышь меня!
Среди ночей бессонных,
Одиноких дней
Седою каплею дождя
Падет на землю
Слух лаская
Твой голос -
Он потерян в измерении
Лишь отголоски обещаний
Уже не нужных оправданий
И глупой, увядающей любви
Слияние двух душ
Окончена поэма!
Где сочетались яркие цвета
Перечеркнуты грани в подсознании
Влияний обоюдных пустота
За расставанием будет встреча!
Мечем я рассекаю новый страх!
Ведь путь мой очень скоротечен
А жизнь?
Она в моих руках!


25.12.18


Рецензии