Ты прокрался в моё сердце

Ты прокрался в моё сердце
В снах гуляешь словно свой
Слышу я как бьется сердце,
Закипает в жилах кровь.

Ты не дан мне к сожаленью
Я люблю из далека....
Это просто навожденье..
Мимолетная река...

Нам не быть с тобою вместе
В этом сказочно миру
Я в любви признаюсь песней
И сама тебе спою.


Рецензии