Ещё не заалели клёны. Ещё нет снега на земле...

Ещё нет снега на земле.
Ещё не заалели клёны.
Нет рюмки водки на столе,
чтоб Бахусу творить поклоны.

Есть опыт пройденных дорог.
Есть стопка фотографий старых
и диск про сад, где осьминог,
где "Битлз" играют на гитарах.

Есть Иисус как эталон
дветысячидвадцатилетний.
И скоро заалеет клён,
чтоб стать шикарней и заметней.


Рецензии