Когда пытаешься предать свои идеалы...

Стоишь на краю тишиною задетый
Отводишь глаза на солнечный свет
Неизвестным дыханием немного согретый
Зачем ты пытаешься сжечь свой завет?

Наглая осень, здесь все засыпает
Под холодом листьев лишь искра жива
В темной комнате душу терзает
Зачем закрывать там дикого льва?

Этот символ он вечно с тобой
Он покажет дорогу, рассвета сигналы
Главное здесь оставаться собой
Когда пытаешься предать свои идеалы


Рецензии