Я никого не оправдываю

Не суд не из полиции.
Не журналист не любовница

Не жена
Просто он не убивал
Только что смотрела человек ехал домой.
Тот который курьер может там подстава.
Тот в него влетел не Миша в курьера.
Поймите вы.
Ну что такое.
Слепые все что ли.

Я никогда не проигрываю
Имею имя Победа.

В кругах бизнеса.

Я не знаю как доказать но докажу что все подстроено.
Или выкраду мишу как ночью из сизо.
Мы будем бороться еще.


Рецензии