Его вкус, речь, манера, характер

Его вкус, речь, манера, характер,
Для меня так приятны на ощупь
Он со мною настолько абстрактен
Как гулять босиком в снежной роще

Лазурно-синие, безумство ориентира
Почерк духов обхватит осторожно
Словно экспрессия моего маленького мира
Сопротивляться просто невозможно

Он раз за разом открывая винт
Мои тревоги приводил в покое
Я для него была как лабиринт
И так спокойно он гулял там под луною

Очень сложно, когда дикий взгляд
В сочетании с его тихим голосом
Пробирал меня словно яд
Оставляя на мне бархата полосы


Рецензии