Дорогие Александр и Наташа!

Вот и свершилось, наконец,
Хоть долго ждали мы, однако,
Чтоб Вы семейный свой союз
Законным увенчали браком.

   Решительный Ваш этот шаг
   Мы, несомненно, одобряем
   И, если Вам поможет Бог,
   Иметь наследника желаем!

Пусть дом Ваш будет полной чашей,
Пусть обойдут его ненастья,
Пусть будет он наполнен светом,
Любовью, радостью и счастьем!


Рецензии