Почеркушка. Утрись, мой друг

Любовь разбита, - плакал он навзрыд,
Мешая щедро слёзы, сопли, слюни.
Мужчины это недостойно. Стыд!
Ну, ладно, женщина… Уткнувшись в куний,

Песцовый, иль шиншиллы воротник,
Безудержно печали предаётся
И слёзы может вызвать в нужный миг…
И вот, поплакавшая в меру Фрося,

Гликерия, Людмила – всё одно –
На вас взирает просветлённым взором.
Утрись, мой друг. Жизнь пусть и не кино:
Как и сеанс, промчится метеором.
19.09.2020
С-Пб


Рецензии