Скрип в суставах, не скрип души

Скрип в суставах, не скрип души,
Это память суровых дорог.
С этой мыслью свой век заверши,
Тот, который отмерил бог.
…..
И при этом скажу не тая,
Промежуточный вреден итог.
Исчерпает  душа пусть твоя,
Что вдохнул в неё некогда бог.
…..
Ты за щедрость его не вини,
И за скупость обид не питай.
Все, что были отпущены дни,
Как подарок судьбы принимай.

*****14.05.17г.


Рецензии