И идёшь от запертых дверей

Мы не ждём предательства родных,
С кем делили радость и печали.
Тяжелее тем удар « под дых»,
Из любви когда их привечали.

Нет врага страшнее твоих близких,
Только им известно где больней;
А на крик о помощи- отписки
И идёшь от запертых дверей…


Рецензии