Нет жизни, а коснись любя...

Нет жизни, а коснись любя
И чувства некому дарить.
Любовь для всех я схороня,
Готов забыть, не излучить....

Любовь в душе не обуздать,
Мой ангел нежный, ты во
мне...
Я не хочу тебя и знать!
Ты в уголке души моей!!!

Ты нежность, но прости меня
И хватит душу мне морочить.
Я расстаюся навсегда,
Любовь за теменью пророчит...

Прости, Прощай моя любовь...
За нежность, ту что испытали,
Тебе дарую я любовь,
А для меня Церкви скрижали...
А.Г.


Рецензии