смелей

Да! Девичьи глаза всегда прекрасны.
И нестрашна им грима седина.
Вот и цветут в своих улыбках -
Настя и скромная красавица сестра:

Смелей, Карина - больше счастья,
Ведь осенью сбываются мечты.
Сентябрь теплом любви своей,
Украсит - улыбку королевы красоты.


Рецензии