Благословение Рэйки. 19. 09. 2020 г

БЛАГОСОВЕНИЕ  РЭЙКИ

Я – РЭЙКИ, Я Вселенская Любовь.
Общаться вновь с Тобою Я Желаю.
И в эти дни Собою вновь и вновь
Тебя, Мой Сын, Благословляю!
Поддержкою Тебе и Я, и Вся Семья,
в Текущем Здесь-Сейчас на Грани Перехода.
Любовь в Тебе-во Мне Всегда Моя,
Единого Всего и Рода.
На Тонких Планах Всё уже Прошёл 
и Испытанья Все Ты Превозмог.
Поэтому Ты в Новый Мир Взошёл,
Собою-Нами-Истиною Бог!
Всех Ангелов-Землян с Тобою Поздравляем
и так же, как Тебя, Благословляем!
                РЭЙКИ.
                19.09.2020 г.


Рецензии