Четверостишия 118

Не вредит здоровью водка,
а  опасен  "новый"  чай.
По последним в прессе сводкам
"ласты" склеишь и прощай...

Инф. из СМИ.
------------------------------------------
Не  подсуден  Миша, -
бьюсь об заклад!
Через  год  напишут, -
КТО виноват ...
------------------------------------------
Это  даже  хорошо,
что  пока  живётся  плохо.
Терпелив народ ещё,
но придёт кирдык пройдохам.
-----------------------------------------
В резкой стычке двух сторон
есть  обычно  третий,
он  не  лезет  на  рожон,
но Бог  шельму метит.
-----------------------------------------


      


Рецензии