Два глотка

То понос, то золотуха, то война.
В чём моя, не понимаю, здесь вина?..

Отмахнулся, отбрехался, хер забил.
Может, я не допахал, не долюбил?..

Суетишься, суесловишь между дел.
Может, что-то недопонял, недобздел?..

Шелестит шалаш без рая на двоих.
Время лупит – то по жопе, то под дых.

Оказались на приколе, на мели.
То клялись: «Вдвоём, на веки», – то кляли.

Что кольчужка, что судьбина – коротка!
Вот и вышел срок – осталось два глотка …

май 2018

 


Рецензии