Что было - никогда не повторится...

Обида гложет, но душа к тебе, ещё пока стремится.
Из прошлой жизни медсестра, ночами долго будет сниться.
И сердце ноет по ночам по той, которая исчезла.
Она живёт во мне, но вновь уже опять не возвратится.

Любовь прекрасна и чиста - этом чувстве мы мечтали,
Но люди часто и шутя, все эти чувства разрывали.
Мы помним только о былом - оно уже не возвратится.
И то, что было - никогда у нас с тобой не повторится.


Рецензии